Атол мобильный


Атол  мобильный

ККТ АТОЛ 15Ф. Мобильный. Без ФН


Возможные варианты ношения ККТ: на плече, на шее, на ремне.

Обеспечить полный рабочий день функционирование АТОЛ 15Ф позволяет встроенный Li-on аккумулятор, расположенный в специальном отсеке корпуса. В случае необходимости подзарядки подключите кабель в разъем micro USB и заряжайте от блока питания или Power Bank.

Воспользуйтесь любым из беспроводных интерфейсов Bluetooth или Wi-Fi для подключения к мобильному устройству (планшет, смартфон) для взаимодействия мобильной кассы с управляющим программным обеспечением (курьерское приложение, торговое).

Заменить аккумулятор можно не вскрывая корпуса.

ККТ АТОЛ 15Ф. Мобильный.
В случае необходимости осуществления проводного подключения в кассе предусмотрен разъем micro USB.

с ФН (36 месяцев) + 2Can

А его вес всего 0,290 кг в полном снаряжении – чехол, аккумулятор, чековая лента.

Обеспечить полный рабочий день функционирование АТОЛ 15Ф позволяет встроенный Li-on аккумулятор, расположенный в специальном отсеке корпуса.

Для удобства переноски предусмотрен чехол, позволяющий оформлять чеки и заряжать аккумулятор без изъятия мобильной кассы из чехла. Возможные варианты ношения ККТ: на плече, на шее, на ремне.

В случае необходимости подзарядки подключите кабель в разъем micro USB и заряжайте от блока питания или Power Bank.

Воспользуйтесь любым из беспроводных интерфейсов Bluetooth или Wi-Fi для подключения

ККТ АТОЛ 15Ф.
Заменить аккумулятор можно не вскрывая корпуса.

Мобильный. С ФН (36 месяцев)

Возможные варианты ношения ККТ: на плече, на шее, на ремне.

Обеспечить полный рабочий день функционирование АТОЛ 15Ф позволяет встроенный Li-on аккумулятор, расположенный в специальном отсеке корпуса.

Воспользуйтесь любым из беспроводных интерфейсов Bluetooth или Wi-Fi для подключения к мобильному устройству (планшет, смартфон) для взаимодействия мобильной кассы с управляющим программным обеспечением (курьерское приложение, торговое).

В случае необходимости подзарядки подключите кабель в разъем micro USB и заряжайте от блока питания или Power Bank. Заменить аккумулятор можно не вскрывая корпуса.

В случае необходимости осуществления проводного подключения в кассе предусмотрен разъем micro USB.

АТОЛ 15Ф Мобильный USB (Wifi, BT, АКБ)

Выгода предложения «Территория ПОС» заключается в наличия фискального накопителя в комплекте к онлайн кассе. Сравнение стоимости предложения «Территория ПОС» относительно иных рыночных предложений с данным устройством показывает конкурентоспособность и экономичность покупке именно в комплекте с фискальным регистратором.

Среди предложений «Территория ПОС» представлены АТОЛ 15Ф с фискальными накопителями на разный срок службы, так и АТОЛ 15Ф без фискального накопителя.

Предложением с более высокой ценой является предложение АТОЛ 15Ф с ФН на 36 месяцев , однако, учитывая пропорциональность цены и срока службы фискального накопителя, (замена которого наступит позднее, чем при использовании фискального накопителя с более меньшим сроком службы) не теряет своей актуальности в части выгодной покупки. Фискальный накопитель в 36 месяцев направлен на использование в торговле с разными системами налогообложения, но не включающую торговлю подакцизой.

Фискальный регистратор онлайн АТОЛ 15Ф Мобильный

Ключевые особенности:

  1. простая замена фискального накопителя и аккумулятора без разбора корпуса
  2. Wi-Fi, Bluetooth, USB – интерфейсы передачи данных в ОФД
  3. возможность подзарядки от внешнего аккумулятора
  4. простая заправка бумаги по технологии «брось и печатай»
  5. USB – проводной интерфейс связи
  6. Bluetooth или Wi-Fi – беспроводные интерфейсы связи
  7. до 12 часов работы при пробитии чека 1 раз в 15 минут
  8. АТОЛ: Драйвер ККТ под ОС Android для упрощения интеграции ККТ

Самый компактный на рынке Одним из важных критериев эксплуатации мобильного устройства является удобство его переноски.

Ориентируясь на это, специалисты компании создали решение, не имеющее аналогов на российском рынке.

АТОЛ 15Ф – это самая миниатюрная и легкая касса на рынке! Габаритные размеры всего 85x86x46 мм.

А его вес всего 0,290 кг в полном снаряжении – чехол, аккумулятор, чековая лента.

Комплект АТОЛ 15Ф Мобильный + Мой склад

Для замены установленного фискального накопителя нет необходимости вскрывать корпус. Беспроводное подключение Фискальный регистратор легко подключается через Wi-Fi или Bluetooth, обеспечивая быструю передачу данных оператору ОФД.

Кроме того, касса может быть подключена к ПК или мобильному устройству, управление осуществляется при помощи специального ПО (торговое или курьерское приложение). При необходимости можно использовать проводное подключение USB. Атол 15ф – мобильный регистратор, используемый для различных систем налогообложения, включая ОСНО, ЕНВД, УСН, ПСН.

Устройство подходит для интернет-магазинов, сферы услуг, магазинов, курьерских служб. Из преимуществ Атол 15ф необходимо выделить следующие: простая и экономичная эксплуатация; простое подключение (в комплекте есть драйвер ККТ для ОС Андроид); быстрая передача данных; компактные размеры;

Кассовый аппарат Атол 15Ф под 54-ФЗ: обзор

Таким образом, решения, предлагаемые данным производителем, не только позволяют бизнесменам держаться в русле ключевых технологий во время выстраивания кассовой инфраструктуры, но и обеспечивают полное соответствие процесса расчета с покупателями всем существующим требованиям законодательства.

Отзывы о кассе: плюсы и минусы Согласно отзывам пользователей «АТОЛ 15Ф», кассовый аппарат данной модели обладает целым рядом преимуществ. Рассмотрим подробнее все особенности данного устройства. Одним из важнейших критериев эксплуатации мобильного оборудования является удобство его транспортировки.

При этом на сегодняшний день «АТОЛ 15Ф» является самым миниатюрным и легким кассовым устройством на кассовом рынке.

Габариты аппарата составляют всего 85х86х46 миллиметров, а вес – 290 граммов в полном снаряжении, включая аккумулятор, чехол и чековую ленту.

Для удобства переноски производитель предусмотрел

Онлайн-касса АТОЛ 15Ф Мобильный

Cложное электронное оборудование обычно не подлежит обмену и возврату, но мы готовы пойти вам навстречу. Чтобы товар не пришлось возвращать или менять, озвучьте менеджеру все возможные условия и ваши требования к эксплуатации. Если вы не смогли по объективным причинам встроить наше оборудование в свою систему автоматизации, вы можете попросить нашего менеджера заменить оборудование или вернуть деньги.

Подобное может случиться со следующими товарами:

  1. ;
  2. ;
  3. ;
  4. .
  5. ;

Вернуть товар вы можете в течение трёх дней с момента фактического получения или в сроки, заранее оговорённые с менеджером. Товар, который вы собираетесь нам вернуть, не должен иметь внешних повреждений, быть в полностью рабочем состоянии и той же комплектации, что была при отгрузке, и иметь неповреждённую упаковку.