Договор на оказание информационно консультационных услуг в целях исполнения имеющеегося договора


Договор на оказание информационно консультационных услуг 2020 образец скачать


Исполнитель своими силами, за счет собственных технических средств и с использование собственного имущества и персонала обязуется:2.1.1. провести серию из пяти любых мероприятий, обозначенных в п. 1.1. в формате, указанном Заказчиком;2.1.2.

обеспечить предоставление участникам мероприятий (п.2.1.1.) раздаточного материала и пакета участника, состав которого, определяется по договоренности Сторонами;2.1.3. обеспечить участие в каждом мероприятии представителей не менее десяти организаций;2.1.4. оказать качественно услуги по консультированию Заказчика для обозначения индивидуальности позиционирования на рынке в сфере деятельности;2.1.5.

организовать проведение мероприятий на своей территории и с привлечением собственного персонала;2.1.6. организовать информационную поддержку проводимых мероприятий и деятельности Заказчика, для достижения цели, указанной в п.

1.1. Договора.2.1.7. в случае

Договор оказания консультационных услуг: образец

Необходимо знать, что в Договоре должны быть указаны результаты работ, а именно то, на что будет рассчитывать Заказчик по результатам оказания консультационных услуг. Зачастую результатом являются письменные консультации или письменный анализ определенного документа.

  1. Виды услуг
  2. Объем оказанных услуг
  3. Цена оказанных услуг
  4. Права и ответственность сторон
  5. Сроки, в которые услуги должны быть оказаны
  6. Качество оказанных услуг

Вышеуказанные условия являются наиболее нарушаемыми в договорах, в связи с чем, ниже мы рассмотрим, как правильно обезопасить себя при заключении сделки.

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

Консультант — это физическое лицо, осуществляющее профессиональную деятельность в конкретной области консультационных услуг, обладающее специальными знаниями, умениями, навыками и отвечающее квалификационным требованиям профессии.

Стороны имеют право согласовать качество услуг в Договоре, а именно определенные критерии, которым качество услуг должно соответствовать. Определение таких условий защищает как Заказчика, так и Исполнителя, обе Стороны будут точно знать, чего ждать от исполнения Договора.
Договор оказания консультационных (консалтинговых) услуг является разновидностью . Это значит, что отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 . Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779-782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг.

По договору возмездного оказания консультационных и консалтинговых услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (пункт 1 статьи 779 ). Каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Оформление договора об оказании консультационных услуг

Сторонами сделки могут быть как физические, так и юридические лица, если иное не предусмотрено законом или не вытекает из характера услуги.

Близким к данному виду договора является договор подряда, предметом которого являются не сами по себе работы и услуги, а их материальный результат: нет результата — нет и исполнения договора. По договору возмездного оказания услуг (а значит и по договору об оказании консультационных услуг) исполнитель обязан оказать услуги лично, если договором не предусмотрена передача права и обязанности исполнения третьему лицу — другому исполнителю (ст. 780 ГК РФ). В случае невозможности исполнения, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или договором (п.

3 ст. 781 ГК РФ)

Проект договора на оказание информационно консультационных услуг

4.3.

2 ст. 781 ГК РФ). Риск неисполнения договора об оказании консультационных услуг по обстоятельствам, не зависящим от сторон, несет заказчик, поскольку он обязан компенсировать исполнителю понесенные им расходы (п.
Если иное не предусмотрено договором возмездного оказания услуг, исполнитель обязан оказать услуги лично (ст.
780 ГК РФ). Общие положения о подряде (ст. 702 – 729 ГК РФ) и положения о бытовом подряде (ст. 730 – 739 ГК РФ) применяются к договору возмездного оказания услуг, если это не противоречит статьям ГК РФ регулирующим договор возмездного оказания услуг (ст. 779 – 782 ГК РФ), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг.

Форма договора. Договор возмездного оказания услуг должен быть заключен в простой письменной форме.

Он может быть заключен устно если договор исполняется при самом его совершении (например, получение консультации в момент обращения за ней). Согласно ст. Инфо Стоимость Услуг Исполнителя составляет ( ) рублей в месяц, в том числе НДС в месяц.

4.2. Заказчик ежемесячно уплачивает Исполнителю указанную в пункте 4.1. настоящего договора сумму не позднее 10 числа за текущий месяц.

Договор на оказание информационно консультационных услуг образец


Специфика его предмета заключается в том, что помимо вопросов, адресуемых консультанту, по нему представляется информация из интересующих заказчика областей знаний.

Так же, как и в отношении договора консультационных услуг, следует уделить особое внимание формулированию того, какая деятельность от исполнителя ожидается.

Это все будет определяться конкретными потребностями заказчика. Учитывая, что таких вопросов и потребностей в получении информации, скорее всего, будет немало, их целесообразно оформить в виде отдельного приложения к документу (задания заказчика).

После подписания Настоящего Договора все предварительные переговоры по нему — переписка, предварительные соглашения и протоколы о намерениях по вопросам, так или иначе касающимся Настоящего Договора, теряют юридическую силу. 12.4. Стороны устанавливают, что все возможные претензии по Настоящему Договору должны быть рассмотрены сторонами в течение дней с момента получения претензии.

Договор на оказание информационно консультационных услуг образец

*Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный. Договор №1823-2ОУна оказание консультационных услуг г.

Москва «01» августа 2011 года ООО «Алькарстекло» в лице генерального директора Резника Леонида Радионовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ООО Консалтинговая компания «Консультант Плюс», в лице директора Аникеевой Регины Олеговны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Внимание Предоставить Заказчику отчет по оказанным услугам, в котором должна быть отражена информация по вопросам, интересующим Заказчика, заключение и необходимые рекомендации.

2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Предоставить Исполнителю документацию и информацию, необходимые последнему для исполнения взятых на себя обязательств в течение дней с момента подписания настоящего договора.

Оформление договора на оказание консультационных услуг

Чаще всего, такие специалисты получают ученую степень или имеют огромный опыт в построении бизнеса с нуля.

Консалтинговые организации (современное название консультационных служб), проводят служебные экспертизы, а также выдачу письменных рекомендаций по ведению делопроизводства.Важно знать.

Выделяют три способа оказания консультационных услуг:

  1. общий консалтинг.
  2. предметное консультирование;
  3. методологический способ;

Популярность информационно — консультационной поддержи возрастает с каждым днем.

Организации обещают рост прибыли в 50% и предлагают готовые решения для бизнеса, которые разрабатываются в индивидуальном порядке, учитывая специфические особенности трудовой деятельности клиента. Процесс оказания услуг начинается с диагностического обследования компании, определения уязвимых мест.

Договор об оказании консультационных услуг

2.

После создаются письменные рекомендации и происходит внедрение новшеств в оргсистему.
Права и обязанности сторон 2.1.

Исполнитель в рамках Договора обязуется: 2.1.1. Устно (по телефону, в офисе Исполнителя или с выездом к Заказчику) консультировать Заказчика по вопросам его финансово-хозяйственной деятельности, а также предоставлять письменные ответы, заключения, разъяснения, справки по письменному запросу Заказчика.

Исполнитель обязан предоставить исчерпывающий ответ на запрос Заказчика в согласованные сроки.

2.1.2. Исполнитель оставляет за собой право не давать ответы, носящие характер прямой рекомендации, если у Исполнителя есть сомнения в однозначности трактовки отдельных законодательных положений, а также если законодательно вопрос, поставленный Заказчиком, не урегулирован.