Дополнительное соглашение о списание муниципального оборцдывание


Об утверждении Положения о порядке списания имущества, находящегося в муниципальной собственности Ленинского муниципального района Московской области


Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Рубищева И.В.Первый заместитель главы администрацииЛенинского муниципального районаА.П. Селезнев Приложениек постановлению администрацииЛенинского муниципального районаот 03.02.2014 N 137 1. Настоящее Положение определяет порядок списания движимого и недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальными унитарными предприятиями или на праве оперативного управления за муниципальными учреждениями, органами местного самоуправления Ленинского муниципального района Московской области (далее соответственно — муниципальное имущество, организации).2.

В настоящем Положении под списанием муниципального имущества понимается комплекс действий, связанных с признанием муниципального имущества непригодным для дальнейшего использования

Проект «О Положении «О порядке списания муниципального имущества сельского поселения Корзуново Печенгского района»

№ ПОЛОЖЕНИЕ о порядке списания муниципального имущества сельского поселения Корзуново Печенгского района

  • Общие положения

1. Настоящее Положение разработано в целях реализации учетной политики и разрабатывает единый порядок списания муниципального движимого и недвижимого имущества (далее — имущество), находящегося в собственности муниципального образования сельского поселения Корзуново Печенгского района, в том числе имущества, закрепленного на праве оперативного управления за муниципальными казенными учреждениями, предприятиями сельского поселения Корзуново, а также имущества казны сельского поселения Корзуново.

2. В настоящем Положении под списанием имущества понимается комплекс действий, связанных с признанием имущества непригодным для дальнейшего использования по целевому назначению и (или) распоряжению вследствие полной или частичной утраты

Об утверждении формы Соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии из федерального бюджета на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ), формы дополнительного соглашения, . (с изменениями на 31 мая 2013 года)

Утвердить форму Дополнительного соглашения к соглашению о порядке и условиях предоставления субсидии из федерального бюджета на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) (далее — Дополнительное соглашение) между ФМБА России (Учреждением) и Учреждением (Подразделением) в части установления дополнительных целевых субсидий согласно Приложению N 2 и в части внесения изменений в установленные целевые субсидии согласно Приложению N 3 к настоящему Приказу.3. Установить, что ФМБА России (Учреждение) осуществляет перечисление субсидии в соответствии с представленной заявкой на перечисление субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ), федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых ФМБА России осуществляет функции и полномочия учредителя

Об утверждении Положения «О списании имущества, учитываемого в реестре муниципального имущества городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» (с изменениями на 20 июня 2020 года)

Руководителям отраслевых и территориальных органов администрации города Комсомольска-на-Амуре довести настоящее постановление до сведения курируемых муниципальных предприятий, учреждений и обеспечить его выполнение.3.

Признать утратившими силу постановления администрации города Комсомольска-на-Амуре:- «Об утверждении Положения «О списании имущества, числящегося в реестре муниципального имущества городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре»;- «О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 31 декабря 2009 г.
N 3467-па».4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города, председателя Комитета по управлению имуществом Мищенко А.В.И.о. главы администрации городаЮ.В.

Есипов УТВЕРЖДЕНОпостановлениемадминистрации городаКомсомольска-на-Амуреот 29 июня 2012 года N 1988-па (с изменениями на 20 июня 2020 года)1.1. Настоящее

Порядок списания муниципального имущества

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.4. № 225 Положениео порядке списания муниципального имущества Речушинского сельского поселения Настоящее Положение о порядке списания муниципального имущества (основных средств) Речушинского сельского поселения (далее — Положение) разработано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 6.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Приказами Минфина Российской Федерации от 13.10.2003 № 91н «Об утверждении Методических

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОМУ БЮДЖЕТНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ИЛИ АВТОНОМНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) (с изменениями на: 21.06.2017)

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального размещения на информационном стенде в здании мэрии муниципального образования города Черкесска и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2020.Руководитель мэрии (мэр)муниципального образованиягорода ЧеркесскаР.А.ТАМБИЕВ Приложениек постановлению мэриимуниципального образованиягорода Черкесскаот 15.03.2020 N 124 (в редакции Постановления Мэрии МО г.Черкесска )(далее — Соглашение)г.

Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой Глава Речушинскогосельского поселения О.А. Короткова Исп. Тарадеевская Л.Я. тел.:69-444Рассылка: в дело, бухгалтерию, вестник, сайт. Приложениек постановлению администрацииОт 09.11.2016 г.
______________________________________________________________________(место заключения соглашения)»____» _____________________ 20__ года N __________________________________(дата заключения соглашения) (номер соглашения)________________________________________________________________________,(наименование органа исполнительной власти, осуществляющего функции иполномочия учредителя в отношении муниципального бюджетного учрежденияили

Об утверждении типовой формы Соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ленинградской области

Признать утратившим силу .4.

Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.Первый заместитель председателяПравительства Ленинградской области -председатель комитета финансовР.И.Марков УТВЕРЖДЕНАприказом комитета финансовЛенинградской областиот 17 марта 2020 года N 18-02/01-05-32 г.»»20 г.Учредитель (орган исполнительной власти Ленинградской области, осуществляющий функции и полномочия учредителя государственного бюджетного (автономного) учреждения Ленинградской области, созданного на базе имущества, находящегося в собственности Ленинградской области и главного распорядителя средств областного бюджета Ленинградской области)в

Соглашение о внесении изменений (дополнений) в договор безвозмездного пользования (ссуды)

________________________________________________________».

Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.5. Организационному отделу довести настоящий приказ до сведения органов, осуществляющих функции и полномочия учредителя и главных распорядителей средств областного бюджета Ленинградской области.6.

Дополнить пункт ____ Договора текстом следующего содержания:

«______________________________________________________________________________________________________________________________________________»

.

Исключить из Договора пункт ______. 3. Измененные или исключенные настоящим Соглашением обязательства Сторон по Договору, исполнение которых Сторонами уже начато, но не закончено, должны быть исполнены Сторонами не позднее _______ со дня подписания настоящего Соглашения. В остальном в отношении данных обязательств действуют условия договора N ____ от _____________________ и настоящего Соглашения.

4. Условия Договора, не измененные (не исключенные) настоящим Соглашением, остаются неизмененными, и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.

5. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и является неотъемлемой частью Договора. 6.

Дополнительное соглашение о списании денежных средств со счета без дополнительного распоряжения Клиента

№ 2-П «О безналичных расчетах в Российской Федерации», а также должно содержать ссылку на дату, номер Договора, предусматривающий право списания денежных средств без дополнительного распоряжения Клиента.