Кому нибудь вернули деньги из интернет магазина texno mobile


Кому нибудь вернули деньги из интернет магазина texno mobile

Интернет-покупки без последствий: как вернуть бракованный товар в магазин и не потерять свои деньги


Эти условия на разных площадках могут очень отличаться. Например, при заказе номера в гостинице на одном сайте отменить бронь вообще невозможно, на другом от нее можно отказаться не позднее конкретной даты, а на третьем для её отмены придётся заплатить неустойку.

Если вы уже перевели деньги интернет-магазину, но хотите отменить заказ, рекомендуем сделать это как можно скорее. По закону, покупатель может отказаться от товара в любой момент до того, как получит его от магазина, и в течение семи дней после того, как заказ будет доставлен. При этом интернет-магазин обязан взять назад любую покупку — в отличие от обычных магазинов, которые могут не принимать обратно товары некоторых категорий, например, нижнее белье или лекарства.
Это объясняется тем, что во время онлайн-покупки у пользователя нет возможности полноценно осмотреть и оценить товар.

Процедура возврата Чтобы вернуть уже доставленный

Как вернуть деньги из интернет-магазина мошенников — что делать, если вас обманули

В законодательстве имеется пробел и продажи в интернете часто регулируются другими нормами. Поделиться: Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ 96 Комментариев

Елена: 12.09.2020 в 17:33 Ничего не покупайте, сплошное разводилово

Мария: 07.09.2020 в 17:54 Индивидуальный предприниматель Полищук Виталий Петрович, ОГРНИП 315774600127480, ИНН: 772393230933 Сайт интернет-магазина: xiaomi-mi.pro ЭТО МОШЕННИКИ!!! Ни телефона, ни денег.

Elen: 26.07.2020 в 11:25 Заказала айфон 7+ в интернет-магазине texno-mobile.com, на который наткнулась на яндекс маркете -за 30990 вроде как цена занижена

Спустя более, чем неделю, я обнаружила, что товар мной не получен, действие сайта tehno-skidki.ru приостановлено, а телефон продавца (8 (900) 985-52-78) не отвечает.

Обратившись в компанию Биглион с просьбой о разъяснении сложившейся ситуации, получил согласие на возврат денег за купон (1290 рублей).

Дальше БИГЛИОН сообщил, что оплата доставки товара в мой город, произведённая в адрес продавца, лежит вне компетенции компании Биглион. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, выяснить на чье имя зарегистрированы сайт tehno-skidki.ruи почта кому принадлежит номер телефона 8 (900) 985-52-78, домен интернет-магазина, кому принадлежит банковская

Магазин мошенник mobile-market.ru.com

Хотел тут же вернуть деньги, но они якобы уже ушли (то есть, 100% что почта в этой мошенической схеме находится в доле и этот преступный закон надо в срочном порядке отменить, чтобы можно было прямона почте проверить получение и лишь потом отправить деньги!).

Считаю, что налицо мошеннические действия со стороны неизвестного лица (некоего Михаила Фролова), который обманным путём добился перевода суммы 3150 руб. в свой адрес, на банковскую карту, принадлежащую некой Елене Михайловне И.
Звоню по телефону, а там якобы “Колл-центр” связать с якобы хозяином Николаем Фоминым – не может. Пишу на имейл – отвечает, что это произошла ошибка на складе, вышлите по такому-то адресу вам в течении 3-х дней вернут деньги. Отослал, уплатив за пересылку 200 руб, но посылка вернулась, так как такого адреса не существует.
Снова пишу, но в ответ тишина.

Написал заявление о факте мошенничества в МВД и сегодня как раз получил ответ, что заявление (с фото квитанций и вскрытой с электробритвой посылки) отправлены начальнику управления внутренних дел по западному федеральному округу. Сейчас пишу в налоговую и знакомым депутатам Думы.

Надо с подобными явлениями в срочном порядке кончать, чтобы не позорили столицу.

Магазин мошенник Mobizor.ru

Данный сайт просто обманывает людей получая деньги по предоплате.

Все товары несуществующие. Никогда не производите оплату на даном сайте, и не доверяйте всем положительным отзывам. Контакты указанные на сайте: г. Москва, ул. Барклая 8, пав. 113-А, 1 Этаж.

ООО “ЛАМИНА”, ИНН 7729482130, КПП 772901001 Юр./Почт.

Москва, ул. Академика Анохина, д.5/к.4

  1. Всем добрый день, прошло уже 8 месяцев, в полицию заявление написала, они перенаправили в Москву по адресу, пришел ответ , что проведена проверка ничего не обнаружено и перенаправили дело обратно участковому.
    адрес: 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д.5, корп. 4 оф. 233 Тел.: +7(495)212-92-13 Email.: На сайте изменились данные: ОГРН 1167746395035 ИНН 7709490502 КПП 770901001 ОКПО 2065831 Юр адрес 101000, г.Москва, ул.Покровка д. 2/1, стр. 2, этаж 4, помещение l, офис 2 ООО “МОБИЗОР” Адрес:г.

Жалоба / отзывMOBILE-SITYИнтернет-магазин МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!

Светлана Алиева супер магазинчик очень понравился, жаль у вас ещё шмотки и сумочки не продают(((час назадна момент написания 20 дней в контакте, друзей нет2.

Виктория Старкова Какой то непонятный магазин, а что за телефоны такие тут продают и почему так дёшево, я не разобралась не буду покупать.Человек когда ищет китай, он знает что это китай, а это как буд-то с луны свалилась. 20 дней в контакте, друзей нет, но сидит в онлайне видимо кому то еще пишут отзыв, ведь они их покупают, как и для таких сайтов как этот.Вот самая ржака3.
Елена Кузнецова Магазин очень хорош!Моя покупка у меня в руках, заказ получила за 22 дня хотя говорят обычно дольше идёт, телефон мне нравится, красивый модный удобный то что мне нужно извините в характеристиках не разбираюсь так бы описала бы))Спасибо за внимание и спасибо мобайл сити за отличный товар!11 мар в 21:42 3. Елена Кузнецова Убедительная просьба

Закон РАА

После чего получил ответ, в котором мне предложили вернуть полную стоимость — это 4.69$ в американской валюте.

Из этого делаю вывод следующего содержания, что с можно продолжать работать и не бояться за возврат денег за товар.Я: Dear Jillian Thanks for your email. The small crumple of item 1012506 in order 12052034 doesn’t matter, and it still looks well.

This is not a small crumple, this is a marriage of goods (damage, defect, failure) generated due to the mismatch of the goods (works, services) to GOST standards/technical regulations, the law, other mandatory requirements.

Consumer in case of detection of shortcomings of the goods if they were not specified by the seller at its election shall have the right: — to demand replacement by the goods of the same brand (the same model and (or) the article); to demand replacement by the same goods of another brand (model, article) with

Магазин Telephonex отзывы

Удивительно, но факт: за час использования я, якобы, успел поставить пять сколов на корпусе и царапину на дисплее.

Вот такой акт я получил на руки. Кстати, в акте были липовые реквизиты продавца.

Рядом стоял стенд с реквизитами этого же продавца, но данные были иными.

Кстати, сам сервисный центр лицензии не имеет, занимается исключительно обслуживанием нескольких продавцов-мошенников, которые работают по одной схеме.

Называется он «Элемент сервис». Вот этих кидал. В очереди стояло еще 5 человек с такой же проблемой, но с разными телефонами. Деньги никому не вернули, бесплатно ремонтировать телефон отказались.

И так. Я звоню продавцу и требую реквизиты, так как собираюсь отправить письменное возражение и требование вернуть мне деньги. Дальше я собираюсь Направить заявление в суд и вернуть деньги в судебном порядке. Но вот беда — реквизиты я не получаю, продавец отказывается их дать.

И вам не даст, не надейтесь.

Как вернуть деньги в интернет-магазине

Если вы не получили оплаченный заказ, обратитесь в банк, которому принадлежит ваша платежная карта, и напишите заявление об опротестовании списания денег со счета. К заявлению приложите документ, подтверждающий ваш заказ в интернет-магазине. 2 Разбирательство с платежной системой может занять от 45 до 90 дней – по окончании данного срока вам объявят, удовлетворена ли ваша просьба о возвращении денег, или нет.

В некоторых случаях в возврате денежных средств вам могут отказать – например, если срок доставки товара еще не истек, или если товар все же был получен заказчиком.