Купить номер в гаи


Купить номер в гаи

Размещение объявления


Минимальная цена Помните! Размещая номер по завышенной стоимости, Вы стимулируете продажу аналогичного номера ваших конкурентов! Скрывая буквы в номере, вы лишаете себя шанса быстрой продажи, ведь многие покупатели ищут знак по своим инициалам. Исправьте следующие ошибки: Имя Телефон Email Размещение — Госномер находится на автомобиле Госномер находится на сохранении в РЭО Процедура — Готов вписать покупателя в свой ПТС Не готов вписывать покупателя в свой ПТС Оформление — Перевес включен в желаемую цену Перевес не включен в цену Скрытое Комментарий Я подтверждаю своё согласие с условиями Номер Рекомендуемая цена 111, 222, 333, 444, 007 45 000р.

555, 888, 999 60 000р. 001, 777 90 000р.

002, 005, 008, 666 35 000р. 003, 004, 006, 009 30 000р.

100, 200, . 900 25 000р. 010, 020, . 090 20 000р. Другие зеркальные 10 000р.

Другие

nextauto › Блог › Купить красивый номер на авто.

Как купить и оформить в ГИБДД?

Так же есть различные неофициальные брокеры, у которых в запасе много красивых номеров (сохранили на себя в Гибдд).Когда вы найдёте красивые номера, нужно будет договориться о следующем:1) Вы пишете договор купли- продажи на авто продавца номеров.2) Ставите эту машину на учёт в гибдд на себя.( нужно оплатить госпошлину 590 руб, делаете минимальное ОСАГО на 3 месяца — 2750 руб с техосмотром)3) Следующим действием записываетесь в ГИБДД и пишете заявление о сохранении номеров.

( оплатить госпошлину 1950 руб за выдачу других знаков на авто)4) Снова записываетесь в ГИБДД и ставите на учёт свою машину с уточнением инспектору в окне, что нужно поставить ваши сохранённые номера на авто.

Как и где можно получить красивые номера на авто?
Госпошлина снова 1950 руб.5) Получаете документы и красивые номера на свою машину.Нужно помнить, что в любом случае момент переоформления авто (где стояли красивые номера) основан на доверии продавца к покупателю.

3 реальных способа

Для многих элитный номер стал залогом дополнительной безопасности на дороге, а также предметом статуса.Получить такой номер довольно сложно,и складывается впечатление, что такие водители имеют связи в дорожно-транспортной службе или улучшенные финансовые возможности.Отдельно можно выделить автовладельцев, которые в сочетании цифр и букв на номерном знаке видят сакральное значение, когда сумма или последовательность приносит удачу, символизирует некую гармонию или заявляет о значимой в жизни автолюбителя дате.Красоту номерных знаков каждый водитель определяет по-своему.

Для кого-то это просто сочетание букв, намекающее на принадлежность владельца авто к определённой государственной структуре, а для других это не более, чем символичная последовательность цифр. Рассмотрим основные разновидности знаков и их приблизительную стоимость на «чёрном» рынке.Для таких знаков характерно наличие трёх одинаковых букв или цифр, например С370СС, А777ЕХ.

Красивые номера на авто – как получить?

Именно тогда был введен новый ГОСТ государственных номерных знаков.

Органам власти и силовым структурам было выделено собственные серии знаков.На автомобили с такими номерами инспектора ГИБДД, как правило, не обращали внимания, и рядовые водители хотели заполучить для своей ласточки блатной номерной знак из ведомственной серии.С начала 2000-х годов силовые органы стали получать спецномера синего цвета. Приобрести блатной знак стало очень сложно. Автолюбители, которые верят в нумерологию и счастливые числа, или любители зеркального расположения цифр, договаривались о нужной комбинации с сотрудниками ГИБДД.

Все остальные довольствовались тем госзнаком, который выдавали в порядке очереди.

Все изменилось 15.10.2013 года с принятием МВД ГИБДД РФ нового административного регламента процедуры регистрации транспортных средств. Новый регламент

Как купить номера на машину — красивые и официально?

Например, для Москвы достаточно дорогим считается – «А 777 АА 77RUS».

Могут быть и другие вариации, но обязательно одинаковое повторение.

Думаю это понятно. За такой номерной знак владельцы могут отдавать достаточно большие деньги.

Сколько стоят? Тут ребята разбег может быть очень большой. Скажем так от 10 000 рублей, до нескольких миллионов!

Подумать только ведь по сути это набор цифр на металлической табличке – однако покупателей находится достаточно много.

Ведь по сути это подчеркивает высокое положение владельца.

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД


При этом вы должны учитывать, что стоимость на такие знаки может доходить от нескольких тысяч, до миллиона. Итак, где можно на виртуальных просторах купить красивые регистрационные гос знаки:

  1. http://blat-auto.ru
  2. http://specnomer.com
  3. http://mashintop.ru/announcement_number.php

  4. http://www.a777aa77.com
  5. http://o000oo.ru/номера/

На представленных выше сайтах у каждого есть возможность выбрать красивую комбинацию для своего автомобиля, а также узнать цену на него.

Способы покупки номеров:

  1. Купить красивые знаки можно у кого-нибудь из своих знакомых, кому они уже не нужны, но, к сожалению, очень сложно найти человека, который продал бы такие номера;

Как получить красивые номера на авто официально

Например серия ААА — это администрация президента, АМР — правительство, ЕКХ (еду как хочу) — ФСБ.

Кроме того, существуют специальные аукционы, где вы также можете приобрести блатной гос знак.
Конечно с владельцами таких номер вряд ли кто-то захочет связываться.

Себе дороже. Практически любые номера можно получить на свой автомобиль. Но все зависит от серии и типа номеров. Если вы просто хотите например номер с тремя единицами и не важно какие будут буквы — это одна цена. Если хотите что-то типо а111аа — это уже совершенно другая цифра, которая может достигать 100 000 $.
Впечатляющая цифра не правда ли?

Всего лишь за какой то красивый номер… Но как говорится «понты дороже».

Получить красивый номер на авто из блатной серии (АМР, ЕКХ и т.д.) очень не просто.

Необходимо иметь круглую сумму, а это более 5 000 000 рублей, а также серьезные связи. Такой номер даст некоторые преимущества на дороге.

Так как они имеют непосредственное отношение к правительству. На автомобили с такими номера инспектора, как правило, не обращают внимание, а чаще всего даже отдают честь.

Реально ли выбрать номера на авто

Значит, приобрести желаемый регистрационный знак все же можно.

Если поправки к закону примут, шанс выбирать сочетание цифр и букв для номерной таблички получит каждый автомобилист. Каким образом это будет происходить, пока неизвестно, так как порядок процедуры в изменениях к закону не прописан. Его нужно определять отдельно. Есть предложения выставлять «блатные номера» на аукционе.
То есть купит такой знак тот, кто больше заплатит. Собственно, подобное возможно и сейчас, но пока процедура не узаконена.

Рекомендуем прочитать о . Вы узнаете о причинах для замены гос.номера, процедуре восстановления, регистрации нового номерного знака, стоимости и гос.пошлине. А подробнее об автомобилях с вечной регистрацией.

Чтобы поставить ТС на учет и получить регистрационный знак, владельцу нужно предпринять следующие действия: Записаться на прием в МРЭО в течение 10 дней после покупки авто. Это можно сделать прямо в отделе или через портал Госуслуг.

Как купить красивый номер на автомобиль

Также огромную ценность во многих странах представляют государственные номерные знаки автомашин.

В некоторых странах за красивое сочетание букв и цифр многие автолюбители в буквальном смысле готовы отдавать целые состояния.

Не отстает от этого тренда и наша страна. Хотя как всегда в нашей стране не так все цивилизованно, как во многих зарубежных странах.

В сегодняшнем обзоре мы предлагаем вам нашу аналитику по не совсем легальному рынку . Давайте узнаем, как приобрести красивые номерные знаки, не нарушив действующее законодательство. Мода на красивые в нашей стране пришла с распадом СССР.

Началось все с введением в начале 90-х годов нового ГОСТа государственных номерных знаков.