Новости почта россии сокращение ауп почтамтов


«Почта России» проводит оптимизацию состава


При этом в пресс-службе «Почты России», что изменения штатного расписания затронут только те сферы, где произошла цифровизация и автоматизация процессов: документооборот, финансовый мониторинг, кадровое администрирование, бухгалтерия.

«Важно подчеркнуть, что мероприятия коснутся только управленческого аппарата в филиалах и не затронут сотрудников основного производства – почтальонов, операторов почтовой связи и др.»

, — указали в «Почте России».Помимо того в компании отметили, что повышение эффективности работы региональных управленческих команд окажет положительное влияние и на повышение качества оказания услуг почтовой связи, и повысит производительность труда на предприятии.

«Ключевым принципом проводимых мероприятий является безусловное направление формируемой экономии средств по фонду оплаты труда на улучшение качества жизни основного производственного персонала: повышение зарплат почтальонам,

Юристы и Адвокаты

«В 1 полугодии 2020 году мы направили на социальные выплаты на 11,6 процента денежных средств больше, чем в первом полугодии прошлого года», — сказал генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

Содержание:

  1. Будет ли повышение зарплаты почтовым работникам в 2020 году
  2. Новости почты россии: повышение зарплаты в 2020 году
  3. «почта россии» задумала самое масштабное за последние годы сокращение персонала
  4. Прибавка к зарплате на почте россии в 2020 году в россии
  5. Зарплата сотрудников почты россии в 2020 году

Новости почты россии: повышение зарплаты в 2020 году Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter Оглавление:

    • Будут ли в 2020 году повышать зарплату почтальонам?
  1. Будут ли в 2020 году повышать зарплату почтальонам?

Теневое «сокращение» может ожидать почти 500 работников почты на ДВ

Советник генерального директора по управлению персоналом ФГУП «Почта России» Елена Кубанова отказалась комментировать эту ситуацию.21 июня Госдума приняла в третьем чтении закон о реорганизации «Почты России», подразумевающий переход почтового оператора из федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) в непубличное акционерное общество (АО).

Кроме улучшения качества обслуживания идет и ремонт отделений.
Законом предусматривается, что 100% «Почты России» будет принадлежать государству.Как сказано в пояснительной записке, реорганизация «Почты России» из ФГУП в акционерное общество позволит почтовому оператору привлекать инвесторов и более эффективно распоряжаться своим имуществом, например, реализовывать непрофильные активы или сдавать их в аренду.

В настоящее время за предприятием зарегистрировано около 95% имущества, что позволяет начать процесс акционирования, пишет ТАСС.Понимая огромную социальную функцию предприятия, депутаты ГосДумы

Теневое «сокращение»: Почта России избавится от 500 сотрудников на Дальнем Востоке

Советник генерального директора по управлению персоналом ФГУП «Почта России» Елена Кубанова отказалась комментировать эту ситуацию, передает 21 июня Госдума приняла в третьем чтении закон о реорганизации «Почты России», подразумевающий переход почтового оператора из федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) в непубличное акционерное общество (АО). Законом предусматривается, что 100% «Почты России» будет принадлежать государству.Как сказано в пояснительной записке, реорганизация «Почты России» из ФГУП в акционерное общество позволит почтовому оператору привлекать инвесторов и более эффективно распоряжаться своим имуществом, например, реализовывать непрофильные активы или сдавать их в аренду.

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф кливита

В настоящее время за предприятием зарегистрировано около 95% имущества, что позволяет начать процесс акционирования, пишет ТАСС.Понимая огромную социальную функцию предприятия, депутаты

«Почта России» во II полугодии начнет сокращать управленцев, чтобы повысить зарплаты в регионах

Во второй половине года это будет уже масштабированный проект», — сказал он, отвечая на вопрос ТАСС.

Страшнов отметил, что оптимизация управленцев для повышения зарплат в отделениях проходит «очень эффективно».О планах «Почты России» по сокращению управленцев в Московском регионе сообщал в феврале замгендиректора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке, директор Московского макрорегиона Сергей Малышев.

Он пояснял, что сокращать офисных работников центрального аппарата компания планирует за счет ликвидации дублирования функций и автоматизации на рабочих местах. В Москве у «Почты России» 529 отделений.Сейчас средняя заработная плата начальников московских отделений составляет около 50 тыс. руб. Эту сумму «Почта» решила сделать фиксированной и ввести ключевые показатели деятельности (количество жалоб, своевременность оприходования писем и посылок, ошибки операторов в системе).

Почта России может лишить работы в ближайшее время тысячи сотрудников по всей стране

Законом предусматривается, что 100% «Почты России» будет принадлежать государству.Как сказано в пояснительной записке, реорганизация «Почты России» из ФГУП в акционерное общество позволит почтовому оператору привлекать инвесторов и более эффективно распоряжаться своим имуществом, например, реализовывать непрофильные активы или сдавать их в аренду.

В настоящее время за предприятием зарегистрировано около 95% имущества, что позволяет начать процесс акционирования, пишет ТАСС.Понимая огромную социальную функцию предприятия, депутаты ГосДумы внесли в закон особый пункт о запрете

«сокращения численности и штата сотрудников «Почты России»

и сохранении условий заработной платы».

Преобразование предприятия само по себе не может являться основанием для расторжения трудового договора по инициативе работодателя, сказано в пояснении к законопроекту.«С настоящего момента и до полного окончания реализации

Сокращения в почте россии 2020 году

Взять, к примеру, данные из открытых источников:

  1. Оператор 2 класса в Карелии с учетом районного коэффициента имеет оклад 12500 рублей;
  2. Оператор 1 класса в Пензенской области имеет оклад 8500 рублей;
  3. Почтальон 1 класса в Санкт-Петербурге имеет оклад 16900 рублей;
  4. Оператор 2 класса в Москве получает 24700 рублей.
  5. Начальник отделения в Москве получает 75000 рублей;

Подавляющее число работников Почты России работают сверхурочно, многие остаются после закрытия отделения, чтобы привести в порядок отчетность – работа с документами, марки, открытки, штампы и прочее – всё это, увы, еще не достаточно компьютеризировано и зачастую делается как и 20 лет назад.

Оглавление:

  1. Почта России» готова стать акционерным обществом
    • Индексация заработных плат почтовым работникам в 2020 году в России
    • Сокращение на почте россии в 2020 году
    • Почта России» готова стать акционерным обществом
  2. Индексация заработных плат почтовым работникам в 2020 году в России
  3. Сокращение на почте россии в 2020 году

Почта России может лишить работы в ближайшее время тысячи сотрудников по всей стране

Обычно, если это делается открыто, предприятия нас предупреждают», — говорит Нина Зиновьева, заместитель председателя Федерации профсоюзов Приморского края.Почта России – одно из немногих предприятий, которое еще с Советских времен несет огромную социальную функцию.

Особенно это заметно в удаленных местностях. Небольшие районные центры, деревни буквально живут вокруг почтовых отделений. Много таких населенных пунктов, где кроме почтовых отделений, ничего другого нет. Почта – это и магазин, и источник новостей, и центр притяжения населения. В этом смысле огромная социальная функция Почты – не преувеличение.

Более того, эта функция справедливо прописана в миссии компании (есть на сайте Почты России):

«Мы сохраняем экономическую и политическую целостность России»

.По данным источника, как раз политической целостности может быть нанесен урон. «В результате административно-управленческой реформы работы могут лишиться более 500 дальневосточников, — говорит источник.

Сокращения на почте россии 2020

Инфо Содержание статьи:

  1. 2. Внимание Повышение зарплаты почтовым сотрудникам в 2020 году в России: последние новости Будет ли индексация окладов почтовым работникам с 1 января 2020 года? Всем известное ФГУП «Почта России» — федеральное государственное унитарное предприятие, в котором по информации той же Википедии трудится свыше 350 тысяч человек.
  2. 1. Будет ли индексация окладов почтовым работникам с 1 января 2020 года?

В перечне поручений президента страны после прямой линии с Путиным есть пункт о проверке зарплат в «Почте России».