Пришел чек от мегафон oft


Пришел чек от мегафон oft

СМС от Megafon OFD с чеком — что это пришло?


Например, уже абонентам Йота уже приходят сообщения от Yota OFD. Полученный электронный чек – гарантия получение платежа адресатом.

Он может быть использован в спорных ситуациях для установления истины.

Не стоит пугаться внезапности появления сообщений — система полноценно и повсеместно заработала недавно, ввиду поправок в Законодательстве РФ. В последствии будьте готовы к получению чека при каждой операции внутри Мегафон.

Стоит отметить, что смс с чеком от Мегафон ОФД получает владелец номера телефона или пластиковой карты, а не сам плательщик (в случае пополнения счёта родственниками, друзьями, коллегами).

Мегафон ОФД – новейшая система учёта и контроля платежей в режиме онлайн, окончательно запущенная после ввода соответствующего закона в силу. Простым языком: ОФД или Оператор фиксальных данных – это посредник между юридическими лицами и ФНС России. Полная реализация проекта предусматривает

Когда вам на телефон или почту придут чеки

При этом пользователь кассовой техники направляет покупателю чек в электронном виде в случае, если покупатель (физическое лицо) до момента расчета сообщил продавцу (пользователю ККТ) свой абонентский номер или адрес электронной почты.

Ненаправление электронного чека, как и невыдача бумажного чека, обернется для пользователя ККТ штрафными санкциями согласно КоАП РФ. Иными словами, покупатель (физическое лицо) получит электронный чек по SMS или email со ссылкой на сервис ОФД по проверке чеков, если заранее сообщил продавцу (пользователю кассовой техники) свой номер телефона или адрес электронной почты до момента расчета в магазине, в том числе при покупке товаров и получении услуг в онлайн-магазине или на иных интернет-ресурсах.

Проверить достоверность

В мегафон не выдали чек

Я живу в Братске.

Такой услугой может быть, в том числе, повышение статуса обычного объявления на онлайн-агрегаторе услуг или иная услуга в сети «Интернет».
У меня две симки Мегафона и вот 7 января я обратилась на ул. Внимание Комсомольская, ост. Рынок и попросила отключить одну симку и деньги перечислить на другую. Мне всё оформили и сказали ждать надо 7-10 дней. По истечении этого время, я опять отправилась на рынок, но там был тот мальчик, который принимал моё заявление и ещё девочка.

Важно Эта девочка в грубой форме, сказала » Какие 10 дней…надо ждать 2 месяца» Ладно…прошло 2 месяца, я опять туда.

Они выяснили шопотом между собой, Что мальчик допустил ошибку, надо новое написать заявление.

Всё сделала и пошла домой, ждать опять 2 месяца.

В Москву звонила, но там ни сном, ни духом ничего не знают. Получить деньги обратно вы можете двумя способами:

  1. приехать за ними лично в офис компании, установившей терминал.
  2. попросить владельца аппарата отправить их на счет мобильного;
Рекомендуем прочесть:  Образец водительской медицинской

В некоторых случаях вам потребуется немало сил, чтобы доказать свою правоту.

При всём этом никакие личные данные у себя оператор фискальных данных не хранит и не имеет.

Передаются абсолютно все данные в зашифрованном виде. Откуда же у них мой адрес электронной почты или номер телефона? – спросите вы. Значит ранее, до совершения покупки в каком-либо магазине или учреждении, вы каким-либо образом оставляли им свои контактные данные. Это могло произойти в результате подключения к системе лояльности (некие бонусные и скидочные карты), при заказе через онлайн-сервисы и т.д.
Если такие данные у продавца есть, то не передача вам электронного чека будет нарушением КоАП РФ и повлечет за собой штрафные санкции.

Итак, никоим образом не собирает и уж тем более не покупает ваши персональные данные. Вы оставляли их тем или иным образом сами. Если вы не желаете, чтобы вам приходила какая-либо информация, не оставляйте свои данные нигде.

А если иначе покупку совершить невозможно,

Обзор опции «СМС чек» от Мегафона

Если выполнили платеж с 23.00 до 9.00, в ночное время суток, то уведомление поступит только после 09.00. Подключить ее может любой абонент компании Мегафон, с любым тарифным планом, кроме корпоративных клиентов.Рекомендуем почитать При активации потребитель дает согласие на получение информации о транзакциях на своем телефонном номере, а также прием данных о товарах и услугах провайдера.

Если в стандартном комплекте с тарифным планом не получили данную услугу, активировать ее самостоятельно.

Для этого выберите один из проверенных методов: Откройте официальный сайт провайдера.

В списке найдите нужную услугу.

Укажите номер мобильного телефона.

Подождите, пока на него поступит уведомление с защитным кодом.

Ждите ответа от оператора.

В мегафон не выдали чек

1 1 2 Опубликовано: 11.04.2014 Руслан 11 апреля 2014г.

Введите его в специальном поле для подтверждения.

положил на счет 79203812556 (мегафон) 397 руб с учетом комиссии в банкомате (киви). Внимание Всегда там ложу. Деньги не пришли, чек не был выдан. Магазин с банкоматом находится в городе Буй, Костромская область, по улице Октябрьской революции — торговый центр.  Торговый центрРоссия Я живу в Братске.
У меня две симки Мегафона и вот 7 января я обратилась на ул.

Комсомольская, ост. Рынок и попросила отключить одну симку и деньги перечислить на другую. Мне всё оформили и сказали ждать надо 7-10 дней. По истечении этого время, я опять отправилась на рынок, но там был тот мальчик, который принимал моё заявление и ещё девочка.

Эта девочка в грубой форме, сказала » Какие 10 дней…надо ждать 2 месяца» Ладно…прошло 2 месяца, я опять туда. Что делать, если Вам пришёл ошибочный платёж?

Но может случиться и обратная ситуация, когда ошибочный платёж совершаете не Вы, а деньги внезапно приходят на Ваш счёт.

«СМС-чек» мегафон: как отслеживать платежи

Клиент провайдера получает в рамках предложения информацию о стоимости использования подключенных подписок, тарифных планов, дополнительных сервисов.

Важно! При совершении платежей в ночное время суток – с 23.00 до 7.00, уведомления о проведении платежей в указанное время поступают на мобильное устройство пользователя лишь после наступления 7 часов утра. Подключить опцию «SMS чек» провайдера мобильных услуг Мегафон доступно посредством выполнения одного пункта из представленных ниже инструкций: Самостоятельная активация через меню звонков производится при помощи набора специальной USSD-комбинации, имеющей вид *105*600#; Абонент может отправить запрос о получении опции через SMS-сообщение на телефон 000105600, не имеющее содержания; Подсказки голосового меню, получаемые клиентом связи после звонка по номеру 0500, осуществят успешную активацию; Управлять имеющимися услугами или приобретать новые предложения доступно авторизировавшимся пользователям Сервис Гида через официальный сайт Megafon.

СМС- чек Мегафон – что это?

В тексте сообщения дополнительно предоставляется справка о текущей стоимости активированных программ и стоимости ежемесячной абонентской платы за их использование.

Воспользоваться полезным инструментов отслеживания могут все абоненты, кроме корпоративных клиентов.

Подключение sms-чек – бесплатно. После установки со счета абонента ежедневно будет списываться сумма в размере 1 рубля. Важно: При получении текстового сообщения с информацией о поступлении денежных средств, а также текущих расходов за использование других тарифов – плата не взимается.

Воспользоваться полезным сервисом оператора Мегафон и активировать его на своем телефоне можно одним из перечисленных способов: Отправьте сообщение без текста на номер 000105600; Наберите USSD-код со своего телефона *105*600# и нажмите клавишу вызова; Позвоните в справочный сервис по номеру 0500 и с помощью подсказок оператора активируйте услугу;

Описание услуги СМС-Чек. Отключение, подключение и стоимость.

Также она не доступна в корпоративном тарифном плане. Подключив услугу, абонент дает согласие, что в добавлении об остатке личного счета, заключенного в оповещение, приходящего на мобильный телефон, оператору предоставляется право рассылки сообщений, содержащих информацию об услугах, предоставляемых оператором, также право рекламной рассылки.

Отказ от предоставления данной рассылки абонент должен подключить самостоятельно, посредством Интерфейсов, заранее поставленный учредителем (В нашем случае Оператором).