Сопровождение сделоки куплипродажи


Юридическое сопровождение сделок купли-продажи квартир


альтернативных, ипотечных, с участием военного сертификата, материнского капитала и др.;

  • и решаем другие вопросы по покупке квартиры на вторичном рынке.
  • СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПРИНЦИПЫ ОПЛАТЫ:

    1. юридический анализ всего пакета документов на квартиру, проверка продавца и его репутации, с предоставлением юридического заключения – 24 000 рублей
    2. письменные консультации с правовой позицией от 4 000 рублей
    3. регистрация сделки купли-продажи квартиры в Росреестре – 10 000 рублей
    4. полное юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры на вторичном рынке 55 000 рублей
    5. взыскание неустойки по ДДУ с Застройщика от 30 000 рублей
    6. ознакомление с документами и первичная устная консультация бесплатна
    7. подготовка Договора купли-продажи квартиры от 3 000 рублей

    Объем услуг описан на страницах сайта, посвященных этим услугам (например, ), либо формируется исходя из конкретной ситуации в зависимости от региона подсудности, сложности дела и проч.

    Сопровождение сделки купли-продажи квартиры

    Надеюсь что руководство АН Бест-недвижимость на проспекте Мира оценит такого сотрудника за профессионализм в работе.

    Oльга Анатольевна

  • Искренне благодарю Глухову Нелли за проделанную работу.

    Буквально за три недели Нелли нашла нам… Искренне благодарю Глухову Нелли за проделанную работу.

    Буквально за три недели Нелли нашла нам покупателя и провела сложную сделку. Очень приятно, что такие профессионалы существуют. С такими очень приятно работать, можно ни о чем не беспокоиться: отдаешь ключи от квартиры , приезжаешь на сделку и получаешь деньги за квартиру. Не нужно было суетится и беспокоится.

    Все трудности Нелли взяла на себя и решила их. Еще раз большое спасибо. Удачи, успехов в любимом деле.

    Мария

    1. /
    2. Оформление сделок
    3. /

    Актуальность риелторского сопровождения Многие ошибочно полагают, что агентства недвижимости преследуют

    Сопровождение сделки купли-продажи

    Но вот грамотно оформить все необходимые документы не просто, ведь согласитесь, недвижимость товар дорогой и рисковать тут не стоит, лучше обратиться к юристу, а он поможет как покупателю провести юридическое сопровождение покупки квартиры, так и продавцу юридическое сопровождение продажи квартиры.

    Обратившись к нам за юридическим сопровождением вы можете быть уверены, что ваша ситуация будет изучена тщательным образом, а все документы будут проверены компетентными специалистами. Мы изучим все детали вашего дела и подскажем, как быстро, без риска и с наименьшими финансовыми затратами провести сделку купли-продажи. Приобретение жилья – серьезное решение, принимаемое не каждый день.

    В ходе анализа документов, имеющихся у продавца, и данных, предоставляемых по запросу, специалист исследует: пакет правоустанавливающих документов;

    Нужно ли юридическое сопровождение сделки при покупке квартиры через нотариуса

    А условия о порядке оплаты — не обязательное.

    Рекомендуем прочесть:  Написали заявление в полицию

    Привлечение юриста в данном вопросе – разумный поступок.
    Однако, необязательные условия договора с точки зрения закона часто отсутствуют в договоре, хотя для сторон договора эти условия часто имеют существенное значение. Кроме того, отсутствие необязательных условий часто приводит к спорам, и напротив, наличие в договоре записи по необязательным условиям может помочь избежать спора, и выиграть спор.

    Случай из нашей практики юридического сопровождения покупки квартиры: При покупке квартиры для покупателя решающим оказались: дизайнерский ремонт, мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, эксклюзивная встроенная бытовая техника, сантехника и кондиционеры. В ходе подготовки индивидуального договора купли-продажи квартиры эти обстоятельства были соответствующим образом учтены. При передаче квартиры покупателю выяснилось, что супруг собственника-продавца вывез часть мебели, и демонтировал кондиционеры и дорогостоящую встроенную бытовую технику, заменив ее на дешевую, подходящую по размеру.

    Сопровождение сделок с недвижимостью: что стоит знать, чтоб спокойно спать

    В результате комплексного подхода к изучению каждого дела, обеспечивается полная безопасность клиента.

    При этом важно доверить защиту своих прав на каждом этапе, ведь мошеннические схемы могут сработать как при выборе имущества, так и при его непосредственной передаче.

    Сопровождение сделки покупки квартиры, в частности, поможет избежать следующих мошеннических схем: Обман при передаче задатка.

    Продавцы квартир часто требуют небольшой предварительный взнос, который выступает в качестве брони имущества. Если передать задаток без договора или заключить его неправильно, с деньгами можно попрощаться. Обман при заключении сделки. Мошенники могут незаконным путем получить копии правоудостоверяющих документов у владельца квартиры, по которым потом заключить сделку по продаже недвижимости.
    Конечно, такой обман затем будет установлен в Росреестре, но лжепродавцов можно уже не найти. Обман при подписании документов.

    Сделки с квартирами

    Мы готовы взять на себя полное сопровождение сделки «под ключ», что максимально освободит Вас от хлопот

  • Вы работаете с надежной компанией Работая с 1996 года, мы накопили огромный опыт работы и приобрели деловые связи
  • Вы освобождаетесь от общения с государственными органами и представителями другой стороны сделки Наши специалисты сами ведут переговоры с другой стороной сделки, риэлторами, работниками органов, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимость
  • Вы экономите деньги На первом этапе работы мы проверяем Продавца и документы на недвижимость. Если заключение отрицательное – вознаграждение за разработку/экспертизу договоров и сопровождение сделки Вы не платите
    1. 2 Юрист направляет Вам на электронную почту список документов, необходимых для начала работы
    2. 1 Вы или звоните по номеру 8 (495) 132-19-39
    Рекомендуем прочесть:  На торгах сколько платят залог

    Сопровождение сделки купли-продажи квартиры

    Составление предварительного соглашения о покупке жилья.

    Предварительное соглашение о приобретении квартиры содержит следующие данные: — дату подписания договора купли-продажи; — стоимость; — период, в течение которого происходит физическое и юридическое освобождение; — размер денежных средств для внесения предоплаты; — ответственность покупателя и продавца; — список документов, которые нужны при окончательном оформлении; — прочие.

    Третий этап – составление и подача запросов на получение недостающих бумаг для проведения и дальнейшей регистрации сделки. Эта стадия заключается в формировании пакета необходимой документации, составлении окончательного договора купли-продажи квартиры и проведении госрегистрации.

    Четвертый этап, решающий. Включает итоговые расчеты и подписание конечного соглашения купли-продажи квартиры.

    Продавец и приобретатель вместе с представителями в назначенное время прибывают в выбранный банк для проведения денежных операций.

    Сопровождение сделки купли-продажи квартиры — 6 основных этапов и обзор цен на услугу + 3 полезных совета как сэкономить на сопровождении сделки

    Нотариальная контора проверит не только законность договора купли-продажи, но и подлинность правоустанавливающих документов, а также наличие обременений, запрета на отчуждение объекта сделки и т.п. Неоспоримым преимуществом такого сопровождения служит предусмотренная законом полная имущественная ответственность нотариуса за причиненный своими действиями вред сторонам договора. С этой целью ответственность нотариусов застрахована.

    Профессиональные риэлторы быстро и качественно проведут все необходимые мероприятия, связанные с куплей-продажей квартиры.

    При этом важно выбрать «правильного» специалиста, которому не страшно доверить эти важнейшие процедуры. В противном случае можно нажить кучу проблем. Сотрудничайте с агентствами, имеющими длительный успешный опыт работы на рынке жилой недвижимости, имеющими безупречную репутацию и собственный штат юристов.

    Выбирайте только тех, у кого застрахована ответственность.

    Сопровождение сделки купли-продажи квартиры — 6 основных этапов и обзор цен на услугу + 3 полезных совета как сэкономить на сопровождении сделки

    Пользуйтесь частичным сопровождением сделки Совет 3.

    Выбирайте компании недалеко от объекта Заключение Вы юрист по жилищному праву? Профессиональный риэлтор? Специалист Росреестра или нотариус? Если на все мои вопросы вы ответили «нет», то велика вероятность, что вам потребуется профессиональное сопровождение сделки купли продажи квартиры.

    Планируете покупку-продажу недвижимости и не хотите стать добычей для мошенников, а своих знаний недостаточно? Вам также необходима профессиональная помощь.

    Такая услуга позволит минимизировать риск, присутствующий при операциях с недвижимостью и способный спровоцировать серьезные проблемы, например, расторжение договора купли-продажи. Задача номер один при сопровождении сделки — соблюдение юридической чистоты перехода права собственности от продавца к покупателю.